Слова, которые несут тепло

Иннеса Саввина Свица
Так много слов,которые несут тепло
Дорогой Человек, ты возьми его...
Пусть будет тебе уютно, хорошо,
На сердце гармонично - легко...

Добрый, любимый и милый
Живы очень долго, красиво.
Не жалей ни о чём, что случилось.
Ведь, хорошее - всегда впереди.

Главное, ты в это поверь,
Живи, живи, живи!!


Фото с интернета...