Дяде

Анатолий Раменский
Ты, дядя, из какой деревни?
Назад, ты тянешь, снова, нас!
Ведь электричество, наверно,
Дешевле, чем природный газ!
Но, твой "Газпром",
(Ты, точно, в доле!)
Ты, не оставишь, не у дел,
Россия, президентской волей,
Опять попала в "беспредел"!
Ты, нас, еще на паровозах,
Заставь, кататься по стране!
Ведь, кроме газа, есть березы,
Дрова поднимутся, в цене.
Политик, каменного века!
Ты, груз тяжелый, для страны!
Ты, без колес, дерьма телега!
Ты, всадник, но без головы!