Если мы не коснёмся крыльями

Ирина Ильина-Хорощенко
Самолёты летают разными
Воздушными  эшелонами,
Чтобы им не столкнуться в небе,
Каждый идёт на своей высоте..
Нам сигналят огнями красными:
Сближаться, мол, не положено..
Только Бог (или сильный  ветер?)
Нас уносит к опасной черте…

Если мы  не коснёмся крыльями-
Никогда  себе не простим,
Если мы не коснёмся крыльями –
Снова в стороны улетим,
И  на этой запретной линии
Не случится счастье вдвоём…
Если  всё же  коснёмся крыльями-
То, наверное, упадём….

Мы сегодня  немного сломаны,
Когда-нибудь всё изменится-
И уже вспоминать не станем
Этот весьма нелогичный полёт ..
Только часто ночами тёмными
Повторами в мыслях вертится:
Та любовь,что случилась с нами
Ни за что до конца не пройдёт…

Если мы  не коснёмся крыльями-
Никогда  себе не простим,
Если мы не коснёмся крыльями –
Снова в стороны улетим,
И  тогда на запретной линии
Не случится счастье вдвоём…
Если  всё же  коснёмся крыльями-
То, наверное, упадём….