1463. всё, что люди создавали, проститутки - отобр

Анжела Кушнер
ГОРБАТАЯ СКОТИНА ПОКАЗАЛА ИМ ПРИМЕР.
НЕТ НАКАЗАНИЯ, НЕТ НАДЁЖНЫХ МЕР.

ПРОСТИТУТЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.
Одни – машины, дачи получают.
А у других, всё из карманов - выгребают.
Продажным тварям, за предательство, заплатят.
Народных денег, для продажных членов, хватит.
ВСЕ НАРОДНЫЕ БОГАТСТВА РАСТАЩИЛИ ТУНЕЯДЦЫ.
МАГАЗИНЫ И ЗАВОДЫ, САМОЛЁТЫ, ПАРОХОДЫ,
ВСЁ, ЧТО ЛЮДИ СОЗДАВАЛИ, ПРОСТИТУТКИ - ОТОБРАЛИ.