Капелька слезы твоей...

Александр Белкин 5
        «КАПЕЛЬКА СЛЕЗЫ ТВОЕЙ»
               
У меня в душе застыла
Капелька слезы твоей.
Счастие моё уплыло.
Боль моя, уйди скорей.

Пусть надежда – эфемерный
Спутник в жизни, но не плачь.
Чувства – ввысь влекут – бессмертны.
Над вселенной женский плач.

Всё прошло, но также вижу
Твои слёзы в тишине
И что будет – ненавижу,
Вспоминая о весне.
          ***