Сигнал

Игорь Щеулов
Рассыпавшиеся бусы,
Небесные зеркала...
Пронзившие полночь,чувства,
Железных путей стрела.
В мелькании полустанков,
То небыль глядит,то быль.
Пройдя сквозь дождей огранку,
Объявшая сотни миль -
Душа говорит с душою
На сказочном языке,
Понятном лишь нам с Тобою. -
Мы в вечности,налегке. -
Мы спаяны с тишиною,
Взошедшею,сотней строк,
Вслед зову судьбы в иное, -
За краем итогов Бог.





Деревья летят и звёзды
За тёмным окном купе.
В саду расцветают розы,
Запутался сон в снопе
И ложка звенит в стакане.
Рисуя узоры ласк -
Мы новым рассветом станем. -
Мой Ангел,который час? -
Рассыпавшиеся бусы,
Небесные зеркала...
Пронзившие полночь,чувства,
Железных путей стрела.
В мелькании полустанков,
То небыль глядит,то быль. -

Любовь,как письмо без марки,

Вод толщу рассекший, киль.