Вечер

Людмила Кочегарова
Вечер россыпью жемчужною
Облачает фонари.
Темень звёздами завьюжена,
Пьёт в ночи ультрамарин.

И луна с небес хрустальная
Под искрящимся дождём,
Льёт свечой в руке венчальною,
Белым всполохом, огнём...

<22 апреля 2018>, Царское Село

* – Фото автора. «Царскосельские огни», /22 апреля 2018 года, в 21:47/