Ангелы плачут за нас

Тотич Светлана
Слёзы ангелов это кровь из ран-
Мы пронзаем их сердце болью вечно...
Они видят стократно то-
Что скрываем в душе быстротечно...

Двое рядом стоят и молчат,
А ведь оба кричат в пустоту...
И от боли устав стонать
Закрывают душу свою...

Крепко накрепко заперев дверь,
Вижу только четыре лика,
И из лиц их сочится боль
Крылья сломаны ... глухи молитвы

Два мужских и два женских лика,
В облаченьи ангельском зрят нас...
Сверху в плаче с болью и криком-
По любви нашей в плач скорбят.