Я бережно держу тебя в ладонях

Любовь Болестева
Я бережно держу тебя в ладонях
И шар земной вдруг замедляет ход,
Чтоб написать на небосклоне
Моей души уставший код.

И журавли чертою ровной
На нотный стан присядут враз,
И зазвучит истомой дрёмной
Полузабытый нами джаз.

Когда в ночи земля утонет,
Затихнут звуки в тишине,
Я бережно держу тебя в ладонях
И благодарность возношу судьбе.