Мечта ушла

Любовь Болестева
Мечта ушла, захлопнув двери,
И даже не кивнула мне:"прости!"
А я надеялся душой и верил,
Что нам с тобою по пути.

Но как-то не сложилось сразу,
Я увлекался жизнью много раз,
Всё повторял единственную фразу-
Что всё успею, только не сейчас.

Но не успел!И ты ушла к другому.,
Разбила сердце и мои мечты...
И вот воспоминанью дорогому
Я предаюсь в объятьях пустоты.

А календарь ту дату оборвал,
И чувства горечи моей уснули...
Лишь на последок я тебе сказал,
Хочу,чтоб мы любовь свою вернули.