Доброе Утро!!!

Игорь Денисов 3
Доброе утро,Матушка Земля!
Доброе утро,Небесный Творец!
Доброе утро,Солнечный свет!
Доброе утро,Родные друзья!
Доброе утро,себе говорю!
Слияние Земного и небесного,
В Любви Творца Сияют Души.
На Землю сыпет,дождик Золотой,
И с Радостью встречает, всех Рассвет.
Лучи Любви пронзают Душу,
Искра Творца,растёт и греет.
Сияйте Лучиком Любви для всех,
Раскройте шире сердце,Душу.
Весь Свет Сияющий в тебе,
В тебе Росток,неисчерпаемый и Мой.
Живите,Любите,Творите,Мечтайте,
Счастье Дарите,Меня Вы в себе...