***

Федорова Екатерина Алексеевна
Знаешь ли ты, где на свете мне место?
Там, где все мысли мои в тишине?
Не опишешь словами, сказать, если честно,
Погружаюсь с лихвою туда, в вышине.

Здесь душа на распашку открыта
И вовсе, растворяясь по воздуху в небо смотря,
На обрыве стою и про все позабыто,
От сует городских наконец-то уйдя.

На закате промчится вся жизнь моя бегло,
Оставляя, лишь, в памяти светлые дни.
А, на сердце моем непонятное пекло,
Значит, радость опять возрождают они.