Вот мой дом

Николай Гуров Поэт
Вот мой дом дверь в нем закрыта
Я знаю что я никогда не выходил из него
И все же я стою теперь здесь и заглядываю в окна где горит мой свет
Как это случилось почему я не помню зачем я вышел
Как мне вернуться к себе домой а мне надо вернуться
ведь скоро в моих окнах погасят свет и закроют мою дверь навсегда
Вот мой дом