Просто ты радость моя

Анютка Герасимова
Из-за тебя мне снится радуга.
Из-за тебя мои ближние счастливы.
Никому моя лучшая причина не важна.
Просто есть радость из-за тебя.

Добрых снов моё счастье бездонное...
И ночером добрым пусть будет тепло.
И на душе хорошо мой родненький...
Я жду своих снов где буду с тобой.

Пусть наяву мы уже с тобой счастливы.
Пусть снимся друг другу прикорнув друг к друга плечу.
Я поведаю птицам небесным отчасти
Что с тебя начинается мой день, не скажу почему....

;)
#АнюткаГерасимова