Прощение

Любовь Болестева
Ты душу вывернула нежными руками
И всплеск эмоций бился через край,
Когда гулял весенними ночами,
Тебе по телефону я сказал:

-А приходи на пристань, я скучаю...
Тоска съедает душу мне до дна,
Ключи от сердца я тебе вверяю,
Не потеряй!Как в прошлый раз,тогда.

Прости за всё былое-"там неправда",
Как я жалел...но поезд не вернуть.
Тогда любовь была для нас загадка,
О!Как тернист был этот трудный путь.

Да!Я стремился к совершенству
И выбирал,то лучшее,чтобы с лихвой,
Но предаваясь лени и блаженству,
Совсем не думал бражной головой.

Теперь ты рядом...Голову дурманит,
Зачем былое стоит ворошить?
Моя любовь зовёт к тебе и манит,
Давай, как прежде, верить и любить!
            ***
Да! я согласна верить и любить!
Раз моё сердце чаще стало биться...
Душа поёт- её не усмирить,
Ночами снова мне не спится.

А голос твой такой родной и близкий,
Его не спутаешь ни с кем другим,
И снова звёзды опустились низко,
Ты стал сильнее мной любим.