Вставай!

Ян Николаев
ВСТАВАЙ !


Забываем, что не дети,
И сидим все в соцсетях,
Где читаем все на свете,
И бываем там в гостях.

Лайк— как звонкая монета,
За неё готовы лечь,
На все рельсы интернета,
И залезть в мартена печь!

Производство уже встало,
Все науки изучать,
Нам сегодня— не пристало!
Лайки нужно собирать.

За подписчиком готовы,
Мы взлететь под небеса,
И скандалы всех знакомых,
Выложить в Ютюб в глаза.

Стали блогеры с детсада,
Нам морали всем читать,
И какая там Глиссада—
В самолёте, твою мать!

Интернет- есть лес дремучий,
Куда мы детей ведём ,
Хищник там живет могучий,
А мы всё, чего-то ждём.

Нет, не парк, куда однажды,
Забредёшь ты невзначай,
Временем заплатишь дважды!
Так что выходи— ВСТАВАЙ!


22.04.2018