Просто разбегаются глаза!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «дух весны» (Чацкий Александр)
 http://www.stihi.ru/2018/03/19/6492

***   ***   ***

"Повстречался дух мне по дороге",
В сказочных и радужных цветах!
Да, его принарядили БОГИ:
Он, нектаром, розами пропах!

Приподнял мгновенно настроение,
Настежь Душу Гоши развернул,
Быстро и охотно в дни весенние,
Заступил в Апрельский караул!

Я провёл успешно репетицию,
И концерт! Спасибо, Небеса!
Да, Весна, Прекрасна - по традиции:
Просто разбегаются глаза!..

Спасибо, Виктор, за Весёлый Дух!
С Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.04.2018 22:52