Омела

Тина Бем
Странная, неладная, несмелая.
Он в мои, а я в его глядела.
Про любовь пишу асфальту мелом,

А его волною каждый раз смывало.
Мало. Было мне, конечно, мало

Плеч касаться взглядом загорелых.
На щеках конфузных страсть зардела.
Мы стоим. Над головой Омела.

Поцелуем душу не встревожу.
И непоцелуем? Это вот быть может.