Огонька у вас не найдётся? И желательно Голубого

Кость Ярила
"Он-то Пропер, но кого?
Не себя ли самого"?..

Pussy: "Проси что хочешь,
Коли ты кочет или кур.
Тебе нет равных среди прочих,
Моего сердца Эпикур"!..