гурмэ...

Машинист Калугин
Закажу-кось я тунца.
И к тунцу возьму винца.
Токо вот дилемово:
краснава, чи  белава...

... ну, не жил я при дворцах.
Плюну на тунца в сердцах.
И возьму селёдку.
А к селёдке - водку!

Феликс Калугин     22.04.2018 г.