Взгляни какие облака!

Светлана Кужильная
Взгляни: какие облака!
Это просто красота!
За ними – Небесная Страна!
Господь тебя и меня
Ожидает Там любя!

На Небе горя не будет,
Боли, войны, беды!
Душа страданья забудет.
Там польются слёзы
Радости, благодарности!

Душа увидит Господа
Во всей славе и красе,
Вспомнит страдания Христа-
Склониться в мольбе,
Как и прежде на земле!

Любящей Рукой
Иисус отрёт слёзы,
Поговорит с каждой душой,
Поймёт земные грёзы,
Томимые нуждой!

Взгляни: какие облака!
Их создала Рука Творца!
Господь заботу проявляет
Повсюду и всегда,
За всем Он наблюдает!

Иисус приготовил
Каждому обитель,
Как ученикам говорил-
Только Неба житель
Вновь встретиться с Ним!

Взгляни какие облака!
За ними - Небесная Страна!
Аминь! 22.04.2018.
Фото автора.