Если вдруг

Фимка Собак
Если вдруг задержка менструации,
я тогда виню во всём Горация,
если вдруг в семье сгустились тучи,
виновата  Моника Беллуччи,
если муж до дома не добрался с пьянки,
виновата Даниела Бьянки,
если поезд задержался временно,
виновата в том Анна Каренина,
если судно захватили сомалийские пираты,
каждому понятно-бабы виноваты,
в общем,если аргументы слабы,
всё равно во всём виновны бабы!