Мне бы, мне бы, мне бы

Анна Сосулина
День как день всё как обычно
Серость за окном привычна
Радуги цветов не хватает мне
Запах лепестков снится мне во сне
В общих фразах я мечтаю в лето
С головою кинуться в голубое небо
В воздуха прохладу утром рано встать
Мне бы мне бы мне бы в лето бы попасть
Насладиться жаром а потом устать
Мне бы мне бы мне бы .....
Просто потоптать пятками траву
Мне бы мне бы мне бы в речки глубину
Окунуться лихо чтоб захватило дух
А пока что серость и тоска мой друг