Вечно!!! VV

Вера Мир
Заметки писателя
29 лет назад мы поженились. Это один из самых счастливых дней в моей жизни. Награда это или аванс, не знаю. Мы вместе идем по Жизни больше лет, чем жили друг без друга))) Любовь ЕСТЬ, и если вы еще не нашли свою ЛЮБОВЬ, ищите!!! А если нашли, берегите!!!
ВЕЧНО!!!
                мужу

Тебе признаюсь, что до нашей встречи
Мне жизнь казалась черно-белой.
Тогда не ведала я, что моя сердечность
взаимною любовью станет зрелой;
что можно будет рассказать друг другу,
о чем мы думаем без всякой фальши,
уныло в одиночку не ходить по кругу,
быть вместе, продвигаться дальше…
********
Я часто говорю, как я люблю тебя безмерно бесконечно,
И я хочу, чтобы ты счастлив был вчера, сегодня, вечно!!!
Вера Мир
Мир тесен и чудесен : )