Вендетта

Зульнора
Не раздвигала ноги
Даже перед Рогатым...
Мне помогают боги!
В чем же я виновата?

Я у них, видно, форвард,
И фаворит, наверно.
Значит, был веским повод,
Коль с головой - в инферно.

Взявшись с тобой за руки,
Прыгнула в страсти пламя.
Не вынося разлуки,
Я превратилась в камень.

Только все это - в прошлом.
Кануло лето в Лету...
Время смогло опошлить
Нашу с тобой вендетту.

Выходы просчитала,
С лунным сверяя циклом.
Я от себя устала.
Я от тебя отвыкла...