мс 17110 01. 03. 18г

Александр Билецкий
Как хочется на свет смотреть с душою
Не жмуриться на свет, что нам в глаза.
Нам первый день, что даден нам весною,
Мороз и солнце, будут до конца.

Прошел нам день, он первый и весенний
Мы может быть запомним? может нет.
Еще пока снега и нет растений,
Все – это растает; и исчезнет след.

Весны шаги пока еще не видно.
Но вскоре встряска будет на земле.
Морозы есть еще, но солнце уже сильно,
Отражается на снежном серебре.

Поток тепла весною мы предвидим
По другому,  в природе не бывать.
Творец, творящий это нам невидим,
Весны нам не придется миновать.