У меня есть верный конь...

Фаворитка Лорка
У меня есть верный конь,
Белая папаха.
Цвет у скакуна - огонь.
"Мчит", как черепаха.

Кашу он мою не ест
И гулять не хочет.
Видно, заявил протест,
Чем-то озабочен.

Начала вчера ходить.
/Непростое дело/.
Всадницей мне лучше быть.
Как скачу я смело!

Собираюсь на Кавказ
В отпуск всей семьёю.
Мне на сборы дан приказ.
Едет конь со мною!

Друг, грустить не стоит нам!
Папа нас не бросит.
На Кавказе по горам
На руках пусть носит!

22.04.2018 г.    Фото из архива автора.