Ты в синем

Филл Ин
Ты в синем глубоком небе купалась,
Закат покраснел, Луна любовалась.
Звезды на глади мирской пустоты
Лишь отраженье твоей красоты.

Как будто бы разом птицы затихли.
Волны и змеи морские утихли.
Ветры стеснительно бросились прочь.
Всем зачарованным нет, не помочь.