Он тот, кого я заслужила...

Линки Пак
В итоге, со мной рядом тот, кого я заслужила.. он не самый лучший, но отнюдь не худший.. он очень хорош собой,
Он требователен и себе знает цену.. он не романтичен, не трепещет от прикосновений,
Он в душе очень скрыт, из породы гулящих, не подарок и не святой... он меня ещё удивит,
Ещё много сюрпризов за этой щетиной... ещё много тепла за грудой мускул. Он внешне, для меня безумно красивый, а внутренний мир станет музыкой...
И знаете, что? Мне такой-то и нужен, на кого лишний раз не открою рта... кому лишний раз не снесу я крышу, кто осадит на два щелчка.
Я люблю его внешность и секс люблю, до души добираюсь, и почти смогла.
Я люблю его... нарастающе... без ума, а хочу взрыва.. и таяние льда.
Такой близости тел и душ, чтоб скрипели зубы от кайфа, чтоб не прикасаясь, все шло на ***...
От дыхания его [моего] по коже... едва моргнув превращались в гусей и летели-летели подальше, от пресных, банальных дней.
И лежа молча, напротив друг друга, мы только взглянув в глаза, проводя пальцами по впалым бёдрам, неспеша, даже нежно, откинулись от любви этой снежной.