Я буду ждать!

Огниво Души
Я буду ждать годами этот вечер,
Когда, на горизонте канет день,
А нам с тобой заняться будет нечем,
И расставаться будет очень лень,

Мелькнёт луна в межоблачном пространстве,
Вкарабкается в душу ветерок,
Твой взгляд у полночи в убранстве,
Меня безвольем позовёт через порог,

Ах, сокрушусь, не устою, не смея,
Мгновений лет разбросанных собрать,
От поцелуев губ твоих немея,
Тебе себя безудержно отдать.

ОД 22:09 22.04.2018г.