Не нужен

Антон Янчуков
Тебе не нужен, я не твой.
Горит в груди, пекут глаза.
Укрыла мир мой пеленой
сплошная черная полоса.
Сегодня, у тебя другой
и мое сердце на весах.
Сегодня, будет он с тобой,
а у меня лишь голоса,
окно, задернутое мглой
и черный, очень липкий страх,
стон, захлебнувшийся весной,
крик, поселившийся в ушах.

Стою на сожженном мосту.
Стою, растерзан и разбит.
Стою и вспоминаю ту,
что на другом конце стоит.
Вкус гари у меня во рту
и в горле у меня першит.
Я думал, что сгорю в аду,
но нет, то он внутри горит.
Я весь израненный, в поту
и сердце у меня кровит.
Так хочется на высоту,
но тянет тень холодных плит.