311. Смотря на...

Анна Аризона
Видео здесь;

https://www.instagram.com/p/Bhlm29-AQLc/


Смотря на. МИР Fecebookскими глазами,
Свои картинки выставляя на показ,
Из комментарий, фоток и КОНТАКТОВ
Мы лепим образ свой и пишим свой рассказ

Не быть, а слыть-давно уж стало нормой
Наверно, я стара, что всё ворчу,
Но на весь мир о самом сокровенном
Я как-то по -старинке, не кричу....

Чудесно отыскать друзей побольше
На тысячи уже пошел отсчет
Не потому ль возможно еще горше,
когда в толпе все так же одинок

Я не скулю, я только подвываю-:))
Общенья мир сегодня без границ,
Но как-то ненароком забываю
О шелесте души моей страниц.;-((

Такое Чтиво рано устарело
И не заслужено отправлено в архив
Часы и дни -в картинках- это дело!
Реальный мир Fecebookа мир затмил