Мне в окно заглянула Луна

Андрей Свитачев
Мне в окно заглянула Луна ,
Золотым полновесным червонцем .
,,-Посмотри . наступила весна ,
Мне ведь тоже , поверь не до сна ,
Ночью я заменяю вам солнце .

Выходи , посмотри на ваш сад ,
В платьях белых стоят подвенечных .
Подарила весна им парад ,
Он конечно , увы ,скоротечный .

Но мгновеньем весны буду жить ,
Белый танец танцую с весною .
Аромат белых яблонь испить ,
Я хочу этой ночью с тобою .

Я тебя приглашаю на бал ,
Баянист-ветер вальс заиграет .
А в глазах твоих звёзд карнавал ,
От улыбки твоей сердце тает .

Это было давно , я не помню когда ,
Та весна пролетела как птица .
Я уже не такой ,сединой борода ,
И приходиться часто мне бриться .