Любить только себя?

Лебедев Кир
Любить только себя? Для меня это бред.
Но для многих покажется, что хороший совет.
Как можно любить только себя?
Что за счастье других не любя?

Невозможно не любить других,
Например, я люблю каждый свой стих.
Даже Нарцисс любит свое отражение,
А скупой свои накопления.

Не сможет чувствительный человек,
Прожить без любви к кому-то свой век.
Многие говорят, что без любви проще.
Для меня же, это жить как на ощупь.

Могу я сказать, что жизнь без любви просто чушь.
Просто вы не сорвали любви своей куш.