мс 17107

Александр Билецкий
Жизни другой, для мыслей не будит...

Все желания, они лишь твои.

Не стесняйся желаний и может прибудет,

Частичка того, где поют соловьи.

Желаний конечно, у нас очень много,

И если б сбывалось все? Эко не жить.

Это, как в сказке, все безусловно,

Нельзя без причины, кого то казнить.

В сказках все проще, быль или небыль?

Все это выдумки: наших людей

Только мы верим в одни лишь приметы,

Это прогресс; людских всех идей.

Солнце восходит или заходит?

Это мы видим, изо дня в день.

Всякие мысли в это время приходят,

Все эти мысли у нас на земле.

Да! Пока живы, верим мы в чудо

Мыслей об этом у нас целый воз.

Нам бы хотелось, дворец изумрудов

Только зачем это все? вот в чем вопрос.