Все Святые потупились разом..

Андрей Чаянов
Если сто лет
Кажется малым ,
Что такое
Твои - десять лет...
Не такую ведь
Участь желала
Баба - вера ,
Которой уж нет.

Все святые
Потупились разом
Угас на миг
Их голов венец
Только деньги ,
Затмившие разум
Веселятся
В полЫме сердец.

И что тебе -
Беспардонная надо
От ни в чём
Неповинных детей...
Забрала  бы
Лучше -для ада
Тех, что жаждет
Войны и смертей.

Боль потери
И горечь утраты
Не приглушишь
Звоном монет..
И поверьте
Случится расплата
Тем ,что жизни 
Затмили свет .