Русалка

Васильева Алла
Ты влюбился в мои глаза,
Ты сказал мне, что так нельзя.
Цвет зелёный - это мечта,
И стрела угодила в тебя.

Так бывает - почти никогда,
Все что было, сплошная вода.
Как русалка, с собой увлекла,
Прямо в омут тебя зазвала.