мс 17105 как мало надо

Александр Билецкий
Как мало надо, чтобы быть счастливым.
Проснулся в утро, видишь светлый день.
Каким бы ни был день: да хоть дождливый
Все вовлекает нас – в мир страстей.

Нет ни какой разницы, лето или осень
В жизни главное, что ты еще живешь…
Ветер, снег, огонь  и даже проседь.
Поживешь немного – это все пройдешь.

Как мало надо, чтобы быть счастливым.
Как много надо в жизни нам понять?
Моменты в жизни, жить, и быть пытливым.
И на других по жизни не пенять.

Понять дано нам, опыт лишь с годами
И повезет, не повезет? не знаем, что дано.
Во круге многое; видим мы глазами,
Что суждено, без нас все решено.

Не надо уповать, что жизнь такая…
Принимай у жизни все, чтоб здесь пожить.
Рассуждай моменты вспоминая…
Не переступай черты, чтоб что-то изменить.