русые косы

Радомир Светловзоров
белые боги русые косы
царство добра и лиловые розы
солнце взошло на восток тишиной
небо разлилось веселой грозой
требуют сосны дождя и молитвы
лес и любовь все накрыло не видно
в новом порыве любви и тепла
царство рождается сила моя..