Лесопосадка

Лика Поо
Сажаем сосны.
День летит.
И даль
в колючих иглах света...

Сквозь сосны
Страшный аппетит
Глядит
И дразнится конфетой...

И солнце -
Мятный петушок
Присел
На ветку,
Жжётся сладко...

Росточка
Длинный корешок
Сажаю
Глубже,
Глубже в грядку.