Побудь со мной наедине

Леди Натали
читать под музыку Giovanni Marradi "Historia de un amor")

Когда звезда в ночном окне
Своим лучом тебя обнимет,
Срывая с губ невольно имя,
Побудь со мной наедине…

Послушай музыку души
И заблудись в моих признаньях…
Все то, что было между нами, -
Одна ли ночь, одна ли жизнь…

Не прерывай мотив любви,
Он и печален, и прекрасен…
И если Бог на то согласен, -
Глаза бы вновь сиять смогли…

Возьмись за краешек небес,
Болтая в воздухе ногами…
Все то, что было между нами,
Все это между нами есть…