Из Иисуса

Бондарьков Владислав
"Ты хлеба насущного дай нам
И слез, что текут по лицу" -
Молись, но смотри же ты - в тайном,
И только, смотри же - Отцу.

В той внутренней клети, где двое,
А лишние там ни к чему,
Куда, затворив за собою,
Сын входит к Отцу своему...

07.04.18