Мс 17104 родители

Александр Билецкий
Родители даны нам один раз.
И нет судьбы другой, что нам дается.
Такой вот посылает судьба дар,
Что все такое к нам потом вернется.

Родителей должны мы все любить,
не только словом, также и делами.
Они готовы жизнь свою прожить,
в радости и в горе, вместе с нами.

Родителям дари ты, лишь любовь.
И помни то, что ими все решалось.
Что дали жизнь на свет тебе дружок,
когда о тебе им, только лишь мечталось.

Мечты сбываются, порою не всегда.
Родителями быть не все готовы.
Вглядись по глубже, какая глубина?
В семье для нас, свои нам приговоры.

Родители даны нам один раз.
Не выбрать, не сменить, других не можем.
Давайте их любить не на показ,
Чтоб не было других нам их дороже.