Бесора

Бондарьков Владислав
Как странно все: когда тебе за сорок -
Бояться начинаешь новостей.
Евангелие ж вечное, бесора,
Еще доныне слышится везде.

Ее вверяет весникам крылатым,
Вновь солнцем воскрешенная земля,
И тела клетка каждая и атом
Ей вторят, прославляя и моля.

05.04.18