Забыть

Алина Аква
Блок. Опять нечем крыть.
Есть в памяти то, что хочу забыть.
Убить. Чтобы в омут кануло,
Не тревожа старыми ранами,
Не всплывая, не намекая, не трогая,
Чтобы нейронная связь -- разорвана.