Жизнь ли, смерть - одна сплошная тайна...

Бондарьков Владислав
Жизнь ли, смерть - одна сплошная тайна,
Ищешь в ней то друга, то врага;
То она прекрасна и печальна,
А то вдруг опасна и строга.

Вот и ты - лишь голос в этом гимне,
Встретив, провожая ли зарю,
Молишь "все прости и отпусти мне",
И поешь "за все благодарю".

07.04.18