Весною, лишь растаят переметы...

Бондарьков Владислав
Весною, лишь растаят переметы,
Для взора открываются пути.
К дороге просыпается охота.
За чем? Не важно - только бы идти.

И соков в стебельках травы броженье,
И деревца, что листья тянут ввысь,
Подсказывает все, что жизнь - движенье,
А стало быть, движенье - это жизнь.

Слова, ты слышал их когда-то, где-то,
Гласят о том, что истина есть путь.
И обувь - на ногах, сума - надета.
Куда? Не все ль равно? Куда-нибудь.

09.04.18