Ночь безумных поцелуев

Сергей Файнберг
Она тот вечер тоже помнит:               
И школьный Новогодний бал               
И что она ему шептала
И как её  он целовал.

Под звуки школьного оркестра
Их унесло в тот дальний класс,
Луна лишь парты освещала,
Девчонка помнит как сейчас.

Его дрожащие чуть губы.
Сначала ухо, щёки, грудь…
Но, вдруг опомнившись, шепнула:
«Ты дверь на стул забыл замкнуть».

И всё опять, всё ниже губы,
Тут захлестнула их волна
И слышно в коридоре стоны…
В окно огромная луна.

Всё как в бреду, во взрослой сказке,
Где только он и лишь она.
Ночь полнолуния прекрасна
Двоими выпита до дна.

Под звуки школьного оркестра
Кружился Новогодний бал.
Никто их даже не заметил.
О, как её он целовал.
    21.04.2018г.