в попе комар

Август Май
в попе комар

радует солнце ночью -
нет мух;
день понедельника быстро потух;
ночь стекла в очи -
звон комариков глух;
таёжный странник в спальнике -
напяливай в купальнике  -
терпеть комара в попе нет мочи.

***