Поговорим

Лера Пишет 2
Дай мне пару минут спокойствия,
Я совершенно никуда не спешу! 
В чем жизни твоей удовольствие?
Давай про свою расскажу.

Я отлично сплавляюсь с проблемами.
У них же уроки беру.
Я дружу со своими нервами.
Контролирую их и живу.

Будни недели - работа,
Выходные - время с собой.
Для тебя глоток жизни - забота,
Для меня - счастливый покой.